当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 党员服务站 >> 正文

公共管理学院党员服务站举办“暖冬焕新季,青春向党心”户外游园会

无论走得多远,都不能忘记走过的路,那些蕴藏在历史中饱经风霜的艰辛,永远是我们无价的瑰宝。为加深同学们对革命先辈人物英勇事迹的了解,厚植其爱国情怀与民族自豪感,引导同学们树立正确的人生观、价值观和世界观。2023年11月12日,重庆工商大学公共管理学院党员服务站于南岸校区体艺馆篮球场举办“暖冬焕新季,青春向党心”户外游园会活动。本次活动圆满召开,72位活动参与者和公共管理学院党员服务站20位工作人员,共计92人参与此次活动。

活动伊始,工作人员组织大家集体合影并分发小组盖章条,工作人员任芯岳给大家讲解说明活动开展的具体流程并宣布活动正式开始。

本次活动共设置四个任务点:诗句创作、猜灯谜、党史词语配对、剪纸。在完成任务的过程中不仅锻炼了大家的动手能力和团队协作能力,还能让同学们深入了解红色文化,回顾革命伟大历程。

活动尾声,完成相应数量任务点的队伍前往签到及礼品颁发处,完成签退并领取相应奖品。待所有队伍都完成任务后,工作人员开始收集整理大家的诗歌创作,同学们创作的诗歌体现了红色文化于党的革命、建设和改革中的崇高地位,是筑牢文化自信、凝聚时代力量、奋进伟大征程的内在支撑和强大动力。

至此,“暖冬焕新季,青春向党心”户外游园会活动圆满落幕。该活动不仅让同学们在寒冷的冬天里感受到了温暖和活力,还让他们更加深入地理解了青春向党的意义和价值,进一步地展现了公共管理学院“一站式”学生社区以“共学”享文化之美,共育时代新青年为目标,推动当代学生德智体美劳全面发展的发展内核。

上一条:工商管理学院党员服务站举办“忆改革历程,讲中国故事”主题活动 下一条:数学与统计学院党员服务站学生党员进社区开展庆“双节”志愿服务活动