我校辅导员获教育部表彰

近日,由教育部主办,中国高等教育学会辅导员工作研究分会、中国教育报承办的原标题:“第十届全国高校辅导员年度人物”展示“第十届全国高校辅导员年度人物”推选展示活动评选结果揭晓,我校环境与资源学院辅导员谭彩荷获得 “第十届全国高校辅导员年度人物入围奖。

“全国高校辅导员年度人物”推选展示活动,旨在选树一批辅导员先进人物,宣传一批辅导员典型事迹,充分发挥引领示范和辐射带动作用,以引领广大高校辅导员增强素质能力,提升专业水平,提高工作质量。此次活动受到各省(区、市)、各高校广泛关注,共推荐267名辅导员参评,经过资格审查、全过程匿名评审、实地考察等环节,最终评出“第十届全国高校辅导员年度人物”10名,“第十届全国高校辅导员年度人物提名”39名,“第十届全国高校辅导员年度人物入围”149名。

上一条:重庆工商大学成功举办2018国家资助政策宣传大使“三进”活动 下一条:重庆工商大学第二期辅导员职业能力提升训练营各组顺利完成模拟赛