当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 社区风采 >> 正文

我校第十二届“新儒商”大学生体育文化节“工商杯”篮球赛成功举办

由校团委主办,会计学院分团委学生会、体育学院分团委学生会、会计学院搏燃体育协会、体育学院裁判协会共同承办的重庆工商大学第十二届“新儒商”大学生体育文化节“青春逐梦重工商,阳光体育展英姿”3V3篮球赛在我校南岸校区南区操场举行。

本次篮球赛按照各学院、各专业之间进行竞赛,参赛的球员们的饱含激情,在赛场上挥洒了他们的汗水与热情。经过激烈的角逐与竞争,体育学院、研究生院、机械工程学院分获男子组冠、亚、季军;通识学院、体育学院、环境与资源学院分获女子组冠、亚、季军。

上一条:重庆工商大学工商管理学院:守正创新、推动发展,全力推动创新创业高质量人才培养 下一条:文学与新闻学院成功开展校内劳动教育实践活动