当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 奖学金管理 >> 正文

“东银?薪火奖学金”学生选拔面试工作顺利进行

备受关注的“东银•薪火奖学金”学生选拔面试工作于3月26日在厚德楼2014会议室顺利进行。

重庆东银控股集团总裁助理崔卓敏女士携两位经理到我校,与我校马克思主义学院党总支陈松书记以及学生处领导组成评审小组,对各学院推荐的52名同学,从基本素养、发展潜力、道德品行等方面进行了细致又全面的综合考量。经过公正、公平的评审,通识学院的李嘉慧等10位大一同学、商策学院的杨曦云等10位大二同学成功进入初审名单,现在全校范围内进行公示。公示期结束如无异议,这20位同学将成为重庆工商大学乃至全重庆市首批荣获“东银•薪火奖学金”幸运儿,每人获得10000元奖金。

评审结束后,东银集团崔卓敏女士感触颇深,她感叹道:“这次进入‘东银•薪火奖学金’面试的学生都很优秀,很多同学只有毫厘之差,让我们评委很难取舍。因为名额有限,希望那些没能入选的同学不要放弃。大一的明年还可继续申报,大二的则有机会参加东银金牌实习生竞选。请你们加油学习,我们在努力,你们也要努力!我们一定会帮助那些自强不息的学生圆他们的大学梦、成才梦!”

上一条: 重庆工商大学、中国友好和平发展基金会“Panasonic育英”奖学金评奖办法 下一条:“中国四联?重庆川仪”奖学金评定办法