当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 党员服务站 >> 正文

环资学院党员服务站举办“忆改革历程,讲中国故事”主题故事分享会

为了让更多同学了解中国革命历程,感受改革开放的春风,重庆工商大学环境与资源学院党员服务站于2023年11月17日举办“忆改革历程,讲中国故事”主题故事分享会。

本次“忆革命历程,讲中国故事”线下分享会得到了同学们的积极响应,共有9支队伍报名参与,他们续写的改革故事让同学们看到了他们对革命者们的敬佩,对党的赤诚,以及对祖国的热爱。9支队伍依次汇报他们所续写的故事,各队伍的汇报人用饱含真挚情感的语言讲述了革命者们在改革开放路上的艰苦奋斗。观众们静心聆听每一位汇报人员的分享,用掌声赞美故事。其中鲸鱼队、未来可期队、莫名其妙队、点点星火队选择了焦裕禄先生的故事进行续写。他们用精美的PPT展示焦裕禄先生的革命追求,用铿将有力的语言讲述焦裕禄先生的革命信念,用自己的方式延续着焦裕禄先生的故事,让焦裕禄精神深深扎根在同学们的心里。

随着时间的流逝,故事分享会来到了观众们发表自己心得体会的环节。其中一位同学发表的心得“当代青年应当不负青春韶华,为中华民族的伟大复兴做出努力”尤为精彩。最后伴随着主持人的总结,此次“忆革命历程,讲中国故事”主题故事分享会也圆满结束。

这场精彩的故事分享会,让同学们更加了解中国发展中的点点滴滴,也让更多同学感受到在改革开放的过程中,开拓者们十年如一日的坚持和日月可鉴的初心!

上一条:经济学院党员服务站成功举办“不忘初心忆党史,红色剪纸颂党情”——“一站式”学生社区建设之剪纸比赛 下一条:工商管理学院党员服务站举办“忆改革历程,讲中国故事”主题活动