当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

传递祝福,共庆美好——工商管理学院北5、北14、南8楼管会联合开展庆“三八”国际劳动妇女节公寓活动

共庆“三八”国际劳动妇女节,传达美好祝愿!工商管理学院北5楼管会联合北14、南8楼管会共同举办了一场别开生面的快乐送礼品活动,为女同学们带来了节日的美好祝福。

3月8日中午,各楼栋的干部同学们将精心挑选的各种礼物放置于公寓入口处,这些礼物不仅美观实用,有的还造型别致,更寓意着对女性同胞的关爱与祝愿,同学们都积极参与,精心挑选,脸上洋溢着幸福的笑容,现场不时传来一阵阵欢声笑语。本次活动让同学们真正感受到了公寓大家庭的温暖,也让同学们度过了一个难忘而开心的节日。公寓干部们还为辛勤工作的宿管阿姨送上了祝福,感谢阿姨们为公寓建设的努力付出。

活动结束后,许多同学在社交媒体上分享了此次活动的照片和心得,让更多人感受到了“三八”国际劳动妇女节公寓的温馨氛围,也让楼栋的凝聚力和归属感更强。“三八”国际劳动妇女节送礼品活动虽然结束了,对女性的关爱与祝福会永不停止,让我们共同祝愿所有女性同胞节日快乐,愿她们在人生的道路上勇敢前行,书写属于自己的精彩篇章!

上一条:春风十里,芳华如你——会计学院北1、北22楼管会举办女生祝福活动