当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

春风十里,芳华如你——会计学院北1、北22楼管会举办女生祝福活动

暖风晴雨初破冻,春风十里送人间,芳菲卓绝。春是轮回中的时令,亦是意蕴万千的诗意符号,值此大好时节,为响应文化育人进社区,涵养健康向上的一站式公寓社区文化,会计学院北1、北22楼管会联合会计学院心理工作站、缘起芳华心理成长社在学生发展中心举办了“春风十里,芳华如你——女生祝福活动”。

学生处副处长林璐、会计学院党委副书记郝颖等领导受邀莅临本次活动。开场致辞环节,林璐副处长为在场女生们献上美好祝福,拉开本次活动的精彩序幕。环节一为趣味互动游戏,主持人通过带领同学们进行猜成语和绕口令互动热场,现场气氛热烈,欢声雷动,抢答、齐答声不断,在感受节日喜悦的同时增加了对中国传统语言游戏的了解。

心如花木,向阳而生。环节二是团扇手工DIY,现场工作人员为参与活动的同学们提供了永生花团扇DIY材料包,供大家进行创作;同学们发挥自己的创意奇思,通过拼凑、布局、设计、粘贴将团扇从原本的朴素单调制成绚丽缤纷,一朵朵美丽的永生花跃然“扇”上,凝聚着节日祝福的花朵团扇定格成了永恒……

本次活动寄予了对北1、北22楼栋的女生们最诚挚的节日祝福,让大家在欢乐的节日气氛中沁润中华传统文化,感受如春蕾般阳光四溢、生命蓬勃的人生时令。

上一条:互通心声,共话成长——公共管理学院共学社区“书记、院长接待日”(第一期) 下一条:传递祝福,共庆美好——工商管理学院北5、北14、南8楼管会联合开展庆“三八”国际劳动妇女节公寓活动