当前位置: 首页 >> 学生发展中心 >> 品牌活动 >> 正文

学生发展中心导学名师线上预约功能开放的通知

全体本科学生:

为进一步推进学风建设,促进师生交流,助力学生全面发展。经各学院推荐上报,学校组建了一支近230余名含括了各学科专业背景的导学名师团队,可为全体在校本科学生提供思政引领、学业指导、竞赛培育、考研指导、考公指导、心理工作指导等服务。

本科学生可登录企业微信,在工作台“CTBU微校园”栏目下“翠湖智办”中选取“学生发展中心导学名师预约”流程预约导师。学生可根据导师的专业研究方向、授课情况以及可提供的指导方向在可预约的时间段内进行线上预约。提交预约后,待预约导师网上审批同意,即为预约成功。预约成功后,学生可以通过企业微信对接预约的导师,沟通指导相关事宜。

附件:学生发展中心导学名师预约操作指南(学生端)

2023911

上一条:关于2023-2024学年第二学期学生发展中心名师导学工作启动通知