当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

【主题教育】李国军到机关党委第五支部讲党课

5月17日,机关党委第五支部组织召开主题教育学习会,李国军为全体党员讲党课。

李国军以“体会习近平总书记的学生观,高质量做好学生管理工作”为题,围绕“广大青年学生人人都是一块玉。”“当代青年遇到了很多我们过去从未遇到过的困难。”“每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。”“当代大学生是可爱、可信、可贵、可为的。”“必须围绕学生、关照学生、服务学生。”等习近平关于青年学生的重要讲话,结合学校工作和学生工作实际,就如何看待学生、如何培养学生、如何服务学生等问题进行了系统阐述。

会上,申卫东再次对主题教育进行安排部署,并领学《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》——《习近平著作选读》第二卷。

上一条:机关党委五支部开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”主题党日活动 下一条:【主题教育】机关党委第五党支部赴石柱县中益乡开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动