当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学风建设 >> 正文

关于对2019年度校级学习兴趣小组考核的通知

各学院:

根据《重庆工商大学学习兴趣小组管理实施办法》文件精神,现需对在2019年度立项的95个校级学习兴趣小组进行考核,具体事项通知如下:

一、考核的相关要求

1.提交上报材料:

1)学院总结性材料。学院需对各学习兴趣小组立项以来活动开展,以及学院对学习兴趣小组的指导、监督、落实等情况做出总结性材料。

2)各学习兴趣小组应提交材料:本学习兴趣小组活动总结(含经费支出,总结字数不少于2000字)、学习兴趣小组成员个人心得(每人一份,字数不少于800字)、活动实施过程中的证明资料及其他相关材料。

2.学院对各学习兴趣小组所提交材料的真实性进行审核,并给予考核初评结果,考核结果分三个等级:“优秀”“合格”、“不合格”。填好《重庆工商大学2019年度校级立项学习兴趣小组考核情况表》(附件1)报送学生处进行最终考核结果认定。

3.学校根据学院提交的材料,进一步的审核,对于考核等级优秀的学习兴趣小组给予认定证书对考核“不合格”的学习兴趣小组其小组成员的综合素质考评分予以减分体现,并取消以后学年度校级学习兴趣小组的申报资格。

二、考核注意事项

1.各学院对学习兴趣小组的考核,请严格依照《重庆工商大学学习兴趣小组管理实施办法》相关要求进行。

2.考虑到疫情影响,各学习兴趣小组实际开展活动时间不足的情况,现需各学院在立项的学习兴趣小组中分别推选1个小组在学生发展中心(学生公寓北区十栋楼下)组织开展一次与小组主题相关的活动,并接受学生处组织的答辩考核。学院推选的小组需在10月29日-11月15日完成活动的开展和答辩考核,活动开展前需提前预约学生发展中心相关会议室(预约流程:企业微信—工作台—翠湖—学生发展中心预约系统—VR全景—预约

3.务请各学院于1112日下午15:00前,将相关纸质考核材料报送学生处学生管理科(厚德楼1011办公室),电子材料报送至xueshengke@ctbu.edu.cn。如有问题,请电话咨询:62769344。

 

附件:2019年度校级立项学习兴趣小组考核情况表

 

                       学生处

                        20201028

 

上一条:2019年度校级学习兴趣小组考核结果公布 下一条:关于做好2020-2021学年学生学业规划工作的通知

关闭