当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

2022年度国家励志奖学金、国家助学金评选结果公示

各学院:

根据《重庆工商大学国家励志奖学金、国家助学金管理办法》相关规定,经各学院学生申请、学院审核和学校复核等环节,拟推荐田小杰等813名同学获得国家励志奖学金,黄黎等7322名同学获得国家助学金,现就国家2022年度国家励志奖学金、国家助学金获奖学生初审名单进行公示(见附件),公示日期5个工作日。公示无异议后813名获国家励志奖学金学生和7322名获国家助学金学生正式获得资助资格。如有异议,请在公示期内通过电话或书面形式向学生处学生资助管理中心反映,所反映问题应实事求是,有理有据,不具体到某人且没有反映到实质问题的将不作调查。

公示期:2022年11月22-29日

受理部门:学生处学生资助管理中心

受理电话:62768118

附件:国家励志奖学金及国家助学金公示名单

学生处

2022年11月22日

上一条:2023年征兵报名工作启动! 下一条:2021-2022学年本科学生校内奖学金评审结果公示

关闭