当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于组织2021届毕业生参加毕业典礼的通知

 

    各学院:        

学校将于6月22日(下周)上午9:30—11:00在南岸校区图书馆重庆工商大学剧场举行2021届毕业生毕业典礼,为做好典礼的组织工作,现将有关事宜通知如下:  

一、前期工作准备:    

1. 各学院需按照2021届毕业生毕业典礼学生代表组织方案(附件)要求,落实观礼学生人数,并做好上台接受授位、领奖献花及领取校友证等毕业生代表安排和组织工作。  

2.本届毕业典礼的台下观礼毕业生学位服,往年已参照各学院的毕业生人数比例足额发放到位,请学院提前提供给观礼学生。  

3.学校安排部分优秀毕业生代表上台参与授位、领奖、献花及领取校友证,请学院选派人员,并通知这些学生代表,于6月21日(星期一)下午13:45到南岸校区剧场参加彩排(这部分学生代表的学位服由学生处提供)。  

二、参会要求:    

1.请上台接受授位、领奖献花和领取校友证的学生代表于6月22日上午8:30到场就座。  

2.请带队老师于622日上午8:45开始组织观礼学生入场,并于9:00就坐完毕。各学院带队老师在指定位置就坐,并全程参与毕业典礼,不得中途离场。    

3.请带队老师全程在典礼现场维持学生秩序,要求学生保持安静,关闭手机,不在会场随意走动,不得早退,典礼结束领导和嘉宾退场后,再组织学生有序离场。  

4. 所有参与典礼的毕业生入场前必须提前穿好学位服参与典礼的毕业生着装要求:“上装”应着白色有领衬衫“下装”着深色裤子;“领饰”男生佩带红色领带,女生佩带红色领结;“鞋子”男女生都应着深色皮鞋;女生长发应用橡皮筋扎起,露出耳朵。  

三、其他要求    

1.务请各学院按要求认真落实毕业典礼相关工作,提前做好工作预案,确保本次毕业典礼工作的顺利举行。  

2.考虑到疫情防控的要求,台下观礼学生须佩戴口罩,隔位而坐,非学院安排参与毕业典礼学生不得入内。  

3.典礼当天,各学院组织所有人员按要求、按时就位后,应在上午9:00前现场落实情况反馈给学生处白文静老师。  

4.若对以上相关要求有疑问,请及时联系学生处廖老师,联系电话:62769344。  

   

特此通知  

   

附件:    

1.2021届毕业生毕业典礼学生代表组织方案(剧场座位示意图)    

   

   

                                      学生处  

                                  20216月18  

上一条:关于组织国防教育专题讲座的通知 下一条:关于开展2021年“迪马薪火”奖学金评选工作的通知

关闭