重庆工商大学
设为首页  |  添加收藏

当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于我校学生补参大学生医疗保险的通知

2019年11月21日 10:30  点击:[]

今年10月份以来,学生处、后勤处校医院组织开展了两批次大学生医保参保工作,共有14063人完成参保(包括为家庭经济困难学生统一办理参保手续的8300余人)。学生可以通过https://bgt.ctbu.edu.cn/cb,输入本人身份证号码查询参保情况。

然而最近接到不少学生或者学生家长反映,说之前因各种原因没在学校参保,家里又不能参保。为此,学校决定再集中补办一次。请需要参保的同学务必在12月3日前登录学校财务系统统一支付平台进行报名缴费,之前报了名没缴费的只需直接缴费。操作流程可以查看之前通知https://xsc2014.ctbu.edu.cn/info/1010/4460.htm。如错过此次机会,责任自负。

特此通知

学生处、后勤处校医院

2019年11月21

上一条:关于召开2019年学生工作总结表彰大会的通知 下一条:2019年学生发展型资助项目公示

关闭

数字校园