当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 社区风采 >> 正文

情系学子,暖心育人 ——管理科学与工程学院领导深入学生寝室走访

为了解学生考试前的学习生活状态、促进学院师生交流,12月22日上午,管理科学与工程学院党委书记李华平、党委副书记赵钰鑫,副院长陈久梅、詹川以及全体辅导员走访了管工学院学生寝室。

在走访过程中,李华平书记详细询问了学生们的学习和生活情况,并鼓励他们如果有困难或问题,可以及时和老师、学院反馈。同时,辅导员们也对学生寝室的安全隐患和卫生情况进行了重点排查,提醒同学们保持寝室干净整洁,营造良好舒适的生活氛围。

除了关心学生的生活状况,李华平书记还强调了考风考纪的重要性。他告诫学生们要严格遵守考试纪律,诚信考试,以实际行动展示管工学院学子的风采,并为考研学子送上了祝福。

通过此次活动,学院领导们更加深入地了解了学生们的需求和诉求,为学院未来的工作提供了更加有力的支持和指导,助力学院的一站式学生社区工作走深走实。

上一条:重庆工商大学举办“筑梦启航”系列活动研讨沙龙 下一条:情系学生,爱暖寒冬——重庆工商大学组织开展“送温暖”活动