当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 党员服务站 >> 正文

“温馨家园,感恩有你”——经济学院党员服务站成功举办妇女节送祝福活动

迟日江山丽,春风花草香。在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,我们迎来了节日——“三八”国际劳动妇女节。为感谢各楼栋宿管阿姨们在工作中的无私奉献,真挚表达经济学子对宿管阿姨的尊敬之情,经济学院党员服务站为宿管阿姨们送去鲜花和贺卡,向在岗位上付出辛勤劳动的她们予以节日的祝福和问候。

3月8日上午10点,经济学院党员服务站成员们准时到达北15栋楼下集合,随后分为三批,分别前往北15栋、北6栋、北21栋为宿管阿姨献上满载节日祝福的芬芳鲜花与亲手制作的精美贺卡并合影留念,对阿姨们日复一日的辛勤工作表达感激与敬意。收到祝福的阿姨们深受感动,灿烂的笑容与鲜艳的花朵交相辉映。

初心不改芳华在,砥砺前行又一春。本次暖心送花祝福活动,表达了对全体宿管阿姨的关怀与尊敬,传递了“三八”国际劳动妇女节团结、平等、进步的节日精神,进一步拉近了学生与宿管之间的情谊,在一定程度上培养了经济学子的感恩之心和人文关怀精神,营造了美好、和谐的校园文化氛围,传递了满满的正能量,让友爱的氛围在校园内延续。最后,在这个美丽的节日里,向每一位在岗位上坚守和奋斗的女性致敬,祝福她们节日快乐!

上一条:华龙网报道我校党员服务站开展红色故事宣讲会 下一条:工商管理学院“小红船”党员服务站举办“春风拂来雷锋月,爱不闲置暖人心”爱心捐赠活动