当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

人工智能学院南1楼管会务实开展例行检查,展现“一站式”学生社区建设新风貌

人工智能学院南1楼管会紧密围绕公寓建设与发展,以高度的责任心和使命感,务实开展例行检查,展现“一站式”学生社区建设新风貌。

在日常检查方面,严格执行公寓管理规定,对公寓的卫生、安全、设施等方面进行了全面检查,确保公寓环境的整洁和安全。根据检查情况,对寝室进行评分,将评分结果及时公布,督促同学们共同维护公寓环境。

在社区建设方面,完善公寓设施,提升公寓品质。重点加强对公共区域的维护和管理,维护公寓环境的整洁、美观。积极倡导文明、和谐、健康的公寓楼栋文化,引导同学们树立正确的价值观和生活观。

在宣传工作方面,充分利用公寓宣传栏、微信公众号、楼栋QQ群等渠道,向同学们宣传党的方针政策、国家法律法规等内容。通过宣传工作,提升同学们的法律意识和文明素养,为公寓的和谐稳定奠定了坚实的基础。

展望未来,南1楼管会将继续发扬务实进取的精神,不断提升工作水平和服务质量,为公寓“一站式”学生社区建设凝心助力。

下一条:互通心声,共话成长——公共管理学院共学社区“书记、院长接待日”(第一期)