当前位置: 首页 >> 学生发展中心 >> 品牌活动 >> 名师导学 >> 正文

【名师导学】-----考研复试知多少?

✨✨你是否对考研复试感到困惑和紧张?是否想要了解更多关于复试的策略和技巧?考研复试知多少讲座将为您解答所有疑问!不管你是即将进行复试,还是准备考研且想要对考研有更多的了解,现场肯定能让你有所收获!
      主要内容:复试政策解读,复试流程指导,调剂攻略分享等多方面内容,各个方面都可以在现场咨询以知晓答案!

我们邀请到了体育学院党总支副书记——张薇薇作为本次讲座的主讲人。她十七年来一直从事考研填报、考研复试、考研调剂等方面的指导,熟悉考研政策、清晰考研流程,能够为广大学生提供精准指导和服务。

时间:3月20日(周三)下午18:30-20:00
       地点:南岸校区学生事务中心B101报告厅

让我们共同为您的考研之路保驾护航,迈向成功的未来!

上一条:关于2023-2024学年第二学期学生发展中心名师导学工作启动通知 下一条:重庆工商大学学生发展中心导学名师预约操作指南