重庆工商大学
设为首页  |  添加收藏

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 其他工作 >> 正文

关于组织2017届毕业生参加毕业典礼的通知

2017年06月21日 13:35 廖愉平 点击:[]

关于组织2017届毕业生参加毕业典礼的通知

 

各学院:

学校兹定于623日(本周五)上午9:0010:30在主校区体艺馆举行2017届毕业生毕业典礼,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、前期工作准备:

1. 各学院需按照2017届毕业生毕业典礼学生代表组织方案(附件1要求,落实观礼学生人数,并做好上台接受授位、颁奖、献花等毕业生代表安排和组织工作。

2.为做好学生的感恩教育,典礼安排了毕业生给教师和家长代表献花的环节。请学院做好与学生家长来校参加毕业典礼相关工作。

3.本届毕业典礼的台下观礼毕业生学位服,上学年已参照各学院的毕业生人数比例足额发放到位,请学院再次核实学位服、配件数量以及类型(文、理、工)是否完整无误,并提前发给观礼学生,若有问题,请及时反馈。

4.学校安排部分优秀毕业生代表上台参与授位、领奖及献花,请学院选派人员,并通知这些学生代表,于622日(星期四)下午14:45到体艺馆参加彩排(这部分学生代表的学位服由学工部提供)。

二、参会要求:

1. 请上台接受授位和领奖的学生代表于623日上午8:15到场就座。

2. 由于本次毕业典礼参与的毕业生人数较多,务请各学院分管学生工作的领导带队老师于623日上午8:15开始组织观礼学生入场,并于8:30就坐完毕(领导在前排就座,带队老师在方队旁就座)。

3. 请为家长献花的学生代表通知自己的家长于623日上午8:30到场就座。

4.请带队老师全程在典礼现场维持学生秩序,要求学生保持安静,关闭手机,不在会场随意走动,不得早退,典礼结束领导和嘉宾退场后,再组织学生有序离场。

5. 所有参与典礼的毕业生入场前必须提前穿好学位服。参与典礼的毕业生着装要求:“上装”应着白色有领衬衫;“下装”着深色裤子;“领饰”男生佩带红色领带,女生佩带红色领结;“鞋子”男女生都应着深色皮鞋;女生长发应用橡皮筋扎起,露出耳朵。

三、其他要求

1.务请各学院按要求认真落实毕业典礼相关工作,提前做好工作预案,确保本次毕业典礼工作的顺利举行;

2.典礼当天,各学院组织所有人员按要求、按时就位后,应在上午8:45前现场落实情况反馈给学生处潘老师;

3.若对以上相关要求有疑问,请及时联系学生处学生管理科廖老师,联系电话:62769344

 

特此通知

 

附件:

1.2017届毕业生毕业典礼学生代表组织方案(座位示意图)

2.《各学院选派毕业生(家长)代表及带队老师情况一览表》

 

 

                                      学生处

                                  2017621

上一条:关于组织学生参加2017级新生开学典礼暨军训动员大会的通知 下一条:第十四期大学生讲坛成功开讲——大学需远行

关闭

数字校园