重庆工商大学
设为首页  |  添加收藏

当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生档案管理 >> 正文

关于开展近期学生档案相关工作的通知

2013年10月25日 16:39 管理员 点击:[]

各学院:

现将近期2013届毕业生学生档案和其他相关档案工作安排如下,请认真组织实施,并按要求报送材料:

一、2013届毕业生第二批档案交接工作安排

我校第二批派档的2013届毕业生最新成绩单已经可以通过教务系统打印。请各学院学生档案管理员立即通知本学院教务办公室或教学秘书打印盖章,按要求装入学生档案,并与学生处和档案馆分别进行交接。现将交接要求通知如下:

1.所有有处分文件的学生档案一律在学生处经检查合格后才予以封装,没有处分的学生档案可以在学院提前封装;

2.交接表格和相关要求参照第一批档案的交接工作说明(不

用提供电子数据,只需要将暂留学院的档案从总数据中筛选打印出来,并为派遣方向的做好机要文件交寄单);

3.交接时间:2013年10月30日全天上班时间

4.交接地点:学生处厚德楼1011办公室(派遣) 档案馆明德

楼2楼(留校) 招就处就业中心(人事代理)

5.如有疑问请咨询学生处62769344、62769781。

二、清理报送2013年在学院办理的提档手续和留存死档的工作

1.请对本学院目前留存的因退学、死亡、录取未报到、中途转学院、专升本等原因未能正常毕业或办理档案转移手续,其所在年级已经毕业的学生个人档案进行清理统计,补装相关材料,对可以办理转移的进行处理,然后将无法处理的档案在2013年10月28-30日期间全部移交校档案馆清点存放(需同时提供汇总表纸质材料、电子档和档案原件)。

2.请将在本学院办理的提档手续整理汇总后将汇总表(需经手人和分管领导签字盖章)和手续原件在2013年10月30日移交学生处存放。

三、其他要求

请将两个统计表的电子档于2013年10月30日下午5:00以前报送学生处学生管理科邮箱xueshengke@ctbu.edu.cn备案。

     特此通知

附件:

一、《留存学院非在读学生档案情况汇总表》

 留存学院非在读学生档案情况统计表(空表).xls(42 KB)

二、《在学院办理的提档手续汇总表》

在学院办理的提档手续汇总表(空表).xls(17.5 KB) 

             重庆工商大学学生处            

                                                       2013年10月25日

上一条:关于召开毕业生档案政策培训工作的通知

关闭

数字校园