重庆工商大学
设为首页  |  添加收藏

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开2016年学生档案工作会

2016年06月02日 17:08  点击:[]

为做好2016届毕业生的档案转移工作,学生处于 2016年6月2日上午10:00在厚德楼3020会议室组织召开了2016年学生档案工作会。

会议由学生处副处长潘焱主持,教务处、招生就业处、组织部、校团委、校档案馆、校医院、体育学院等相关职能部门领导和主管老师,各学院学生档案兼职管理员,重庆邮政公司南岸分公司南坪分局秦丹局长等40余人出席了本次会议。

会议首先由学生处学生管理科白文静老师做2015年档案工作总结,在此基础上,对在校生档案日常管理各个环节提出具体要求,并对2016届毕业生档案的封装、交接等环节作了详细地解释说明。教务处副处长胥江河、组织部陈洁、团委陈琛、招就处张广禄等老师分别对具体涉及到的档案工作做出安排部署,并进行现场答疑。

学生处副处长潘焱强调了毕业生档案的重要性,要求各学院一定要高度重视,认真落实,确保毕业生档案的及时、安全、准确转递,使学生和用人单位满意。

上一条:分享比赛经验,提升职业能力——我校第二届辅导员主题班会竞赛分享会成功举行 下一条:外教为爱义举,大自委为善搭桥

关闭

数字校园